Cangrejos Gratinados

Delicados por su sabor y textura, hoy una receta con cangrejos que disfrutarás mucho!! Esta receta es para 4 personas

INGREDIENTES:

40 gr mantequilla
250 gr crema de leche
200 gr leche de coco
200 gr queso mozzarella rallado
600 gr pulpa de cangrejo
20 gr jugo de limón
1 maduro frito (fino brunoise) 
30 gr de pasta de maní
50 gr cebolla perla (fino brunoise)
20 gr menjurgue (ver receta)
5 gr jengibre (finamente picado)
gotas de salsa inglesa
50 gr arroz blanco cocinado
sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180°.

Con la ayuda de sartén derretimos la mantequilla y colocamos la cebolla la doramos levemente adicionamos el menjurgue para rehogarlo y añadimos la crema de leche, la leche de coco, la salsa inglesa, el jengibre, la sal, pimienta al gusto.

Dejamos reducir y añadimo el maní, la pulpa de cangrejo rectificamos su sabor antes de sacar colocamos  el maduro picado y el arroz cocinado dejamos cocinar por unos minutos sin dejar que se seque el líquido. apagamos y reservamos.

En un molde engrasado y resistente al calor colocamos los carapachos y empezamos a rellenar terminamos con el con el queso rallado, introducimos al horno por 5 minutos.

Retiramos del horno con la ayuda de una espátula servir, puedes acompañar con patacones y ensalda fresca. Disfrútalo!!

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