Que esta pensando Cocina Nativa?

Queridos amigos queremos compartir la razón y el espíritu de Cocina Nativa, con este blog el único objetivo fue documentar todos los trabajos y recetas que por el lapso de más de 25 años de trabajo, aprendizaje y mucha satisfacción a miles de personas, pensé que era importante difundirlas con claros procedimientos y fáciles procesos para que cualquier persona que se interese por la cocina y nuestros productos tenga un soporte que pueda usar para realizar con facilidad.




Yo soy un investigador y he realizado varias publicaciones e investigado nuestra gastronomía y productos por más de 15 años, fechas en las cuáles a pocos les interesaba nuestra cocina porque era mucho más rentable o comercial el vender otras.

Después y unidos a otros cocineros Ecuatorianos decidimos empujar desde nuestras trincheras poco a poco, uniendo granitos de arena a la gran cultura Gastronómica de nuestro hermoso país.

Los ritmos de trabajo y las oportunidades cambiaron y decidí cambiar de horizontes porque necesitaba más tiempo para realizar otras propuestas así fue cuando decidí investigar y asesorar, ahora soy docente a tiempo completo de la mejor Facultad de Gastronomía del Ecuador, soy asesor Hotelero y Gastronómico y realizo Equipamientos de cocinas Industriales de todo tipo, realizó diseños de cocinas con planos enfocados como un Chef o cocinero se sentiría más cómodo y con ágil movimiento interno. 

El Ritmo de trabajo al que me sometía era fuerte e intenso, trabajaba en un Hotel Resort 5 estrellas, con una gran acogida en restaurantes y banquetes como Gerente de A&B y Chef Ejecutivo, docente Universitario y Asesor Gastronómico.

En un principio el blog atrapaba fotos e instantes  reales de trabajos realizados con un profundo profesionalismo y más que nada la pasión por lo nuestro.

En el comienzo novatos y con las ganas de hacer más y más recetas por la gran aceptación de nuestras propuestas, el blog Cocina Nativa crecía como el torrente de un río que se llenaba de fuerza con una tormenta que rugía en mi interior la misma que sacando fuerza en las noches me sentaba frente al computador aveces metido en la cama y subía recetas de platos o preparaciones de autor basadas en productos Ecuatorianos.

Al recibir denuncias de plagio de las fotografías utilizadas en algunas entradas, decidimos bajar todas nuestras recetas del blog,  para darles una a una el tiempo necesario para hacer una linda sintaxis y poder transmitir todo el conocimiento que gracias al tiempo y grandes maestros hemos adquirido humildemente, como así también el poder vivir y experimentar en otros países nos dio muchas habilidades y ganas de difundir conocimientos.

No somos egoístas ni guardamos secretos, nos gusta ayudar y dar todo lo que podamos para los que quieran aprender, queremos ser un soporte profesional y amigos de todos los que nos siguen, que gracias ustedes Amigos son miles y miles y cada vez más, estamos en Facebook, Twitter e Instagram también y con una maravillosa acogida.

Ahora cada foto que subimos es nuestra y las recetas son las que hemos aprendido, eso es hermoso porque a diferencia de muchos otros blogs, puedo decir que soy un Cocinero Profesional y con Ingeniería en Administración Hotelera y Turística y próximamente un Máster en Marketing Digital, que llegó desde Ayudante de Cocina a ser un Chef Ejecutivo y que sabemos no sólo hacer fotos, sino que sabemos cocinar y hacer ricas preparaciones, eso es algo que se puede garantizar, ya que fácilmente el mercado te juzga y en mi caso siempre logre grandes comentarios de satisfacción.

Amigos escribo ésto para hacer una reseña de como nació Cocina Nativa y porque ahora vamos y estamos haciendo grandes alianzas y mejorando cada una de nuestras recetas, es decir a como hacerlas con Nuestras Fotos.............. Nuestras Fotos y montajes osea que cualquier inquietud por las mismas pueden preguntarme o si quieren usar una de nuestras fotos no tenemos problemas, pero si queremos que hagan referencias de donde las han tomado, como credito a todo una vida entre fogones, un gran saludo y nunca olviden nuestro lema "Cocina Nativa pasión por lo nuestro" 100 % Ecuatoriano.

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