Fritada de Cerdo

Para esta semana les dejamos esta deliciosa receta para compartir en familia o amigos, la misma es para 5 personas.

INGREDIENTES:

2000 gr de pierna de cerdo
200 gr de cebolla blanca
300 gr de cebolla colorada
50 gr de ajo en pasta o finamente picado
50 gr ajo en pepa
100 gr de achiote
50 gr de ají
100 gr de comino
1000 gr de grasa de cerdo
100 de mantequilla
5 unid. de maduro
1 unid. cerveza



PREPARACIÓN:

Sazonar la carne de cerdo con sal, comino, ajo en pasta, achiote

Calentar la grasa de cerdo con la mantequilla y colocar la carne de cerdo, cuidar la fritura para evitar que se queme, cuando este blanqueado adicionamos los dos tipos de cebolla con los dientes de ajo y la cerveza y dejar hasta que se dore la fritada, retirar las cebollas y servir en una fuente acompañando con mote, los llapingachos y maduro frito.

Acompañar si se desea con salsa de ají (ver receta)

Comentarios

  1. FELICIDADES . Siempre comparten recetas deliciosas y faciles de preparar . SIGAN ADELANTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu palabras nos motiva a seguir con esta pasión!
      Saludos

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares