Agrio

Queridos amigos les damos una muy buena receta para acompañar un cerdo horneado, para 10 personas.

INGREDIENTES:

2 tomates (cortado en dados pequeños)
1 paiteña cortada en juliana)
1 limón (gajos)
1 naranja (gajos)
200 gr jugo de naranja
100 gr jugo de limón 
1 cerveza
200 gr vinagre blanco
50 gr azúcar morena
100 gr pimiento rojo (cortado en brunoise)
100 gr pimiento verde (cortado en brunoise)
1 aji cortado en rodajas
40 gr aceite
20 gr cilantro
20 gr sal




PREPARACIÓN:

En un bol colocamos todos los ingredientes cortados como indicamos y los unimos mezclando primero todos los vegetales, el azúcar, la sal, luego adicionamos el jugo de limón, el jugo de naranja, la cerveza y al último el aceite y el cilantro.

Luego refrigeramos hasta servir acompañando el tradicional hornado, el pernil, o si les gusta pueden utilizarlo en la fritada.

Comentarios

Entradas populares