Cebiche Blanco

Amigos para hoy una combinación saludable y muy tradicional de nuestras costas por su frescura sabemos que lo disfrutarás! Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

200 gr corvina
200 gr calamar (cortado en aros)
200 gr camarón (limpio y sin cáscara)
50 gr cebolla perla (fina juliana)
20 gr cilantro (finamente picado)
zumo de 2 limones meyer
10 gr aceite
5 gr pasta de maní
zumo de 2 naranjas
gotas de salsa inglesa
sal y pimienta la gusto


Foto Chef Luis Narváez - Cocina Nativa


PREPARACIÓN:

En olla con agua colocamos un atado con las ramas de cilantro, cebolla blanca, ramas de apio, ají entero para darle sabor al primer hervor retiramos y colocamos la corvina cortado en dados medianos, al cambiar su color sacamos de la olla y reservamos en un bol con aceite y una pizca de sal, con este procedimiento cocinamos todos los mariscos y al final reservamos el líquido.

En un bol colocamos los mariscos, el jugo de limón, sal, pimienta al gusto, gotas de salsa inglesa y el jugo de naranja mezclamos todo y reservamos en refrigeración por 1 hora mínimo.

A la cebolla blanca lavamos en agua fría escurrimos y colocamos una gotas de limón, sal, pimienta y el aceite adicionamos a la mezcla anterior incorporando la pasta de maní y terminamos con el cilantro de ver que se necesita mas líquido podemos añadir un poco del líquido donde se cocinó los mariscos. Acompaña esta deliciosa receta con chifle, canguil y tostado.

A disfrutar! 

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