Donuts

Les compartimos una receta con nuestros secretos, la puedes hacer que tus desayunos sean divertidos o una tarde especial con café negro, sabemos que te gusta lo dulce pues mira esta delicia es muy fácil de hacer y mañana disfruta de un momento diferente!!

INGREDIENTES:

2 huevos
300 gr de harina
20 gr de mantequilla
100 ml de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
50 gr de azúcar
15 gr de levadura o royal
una pizca de sal

DECORAR

200 gr chocolate cobertura
100 gr coco seco rallado
1 unid limón ralladura
2 claras de huevo
100 gr azúcar polvo
5 gr  jugo de limón 
1 paquete individual de galleta oreo de chocolate
 
FOTO DEL CHEF LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN:

En un recipiente ponemos los huevos, la mantequilla, el azúcar, la esencia de vainilla, la ralladura de limón y la levadura o royal mezclamos con la ayuda de una espátula de manera que todo quede homogéneo dejando reposar 5 min.

A la preparación anterior vamos añadiendo la harina poco a poco hasta que nos quede una masa consistente y manejable, extendemos la masa sobre una superficie enharinada con la ayuda de un bolillo pero no la dejes muy delgada, con el borde de un vaso vamos cortando y dándole forma redonda y para el centro puedes utilizar una tapa de botella con lo que le damos el toque final, de esta manera continuamos hasta terminar con la masa dejamos reposar las donuts por 15 min y las freímos en suficiente aceite, debes tener cuidado que no esté muy caliente el aceite para que no se quemen, ver que las donuts estén doraditas y retirarlas dejarlas enfriar y puedes decorarla con azúcar impalpable, azúcar glass, chocolate, galletas trituradas, decora con tu imaginación, grageas de colores, manjar de leche, has de los colores que quieras crear tus donuts y usa los elementos de sabor que se te ocurra, nueces, pistachos, coco seco, etc.
Sorprende a tu familia con esta receta!!

FOTO DEL CHEF LUIS NARVÁEZ


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