Fritada de Cerdo
Para esta semana les dejamos esta deliciosa receta para compartir en familia o amigos, la misma es para 5 personas.
INGREDIENTES:
2000 gr de pierna de cerdo
200 gr de cebolla blanca
300 gr de cebolla colorada
50 gr de ajo en pasta o finamente picado
50 gr ajo en pepa
50 gr ajo en pepa
100 gr de achiote
50 gr de ají
100 gr de comino
1000 gr de grasa de cerdo
100 de mantequilla
5 unid. de maduro
1 unid. cerveza
1 unid. cerveza
PREPARACIÓN:
Sazonar la carne de cerdo con sal, comino, ajo en pasta, achiote
Calentar la grasa de cerdo con la mantequilla y colocar la carne de cerdo, cuidar la fritura para evitar que se queme, cuando este blanqueado adicionamos los dos tipos de cebolla con los dientes de ajo y la cerveza y dejar hasta que se dore la fritada, retirar las cebollas y servir en una fuente acompañando con mote, los llapingachos y maduro frito.
Acompañar si se desea con salsa de ají (ver receta)
FELICIDADES . Siempre comparten recetas deliciosas y faciles de preparar . SIGAN ADELANTE
ResponderEliminarGracias por tu palabras nos motiva a seguir con esta pasión!
EliminarSaludos