Churrasco Ecuatoriano
Queridos amigos les compartimos una deliciosa receta con mucha tradición, esta receta es para 4 personas.
INGREDIENTES:
600 gr lomo fino de res (medallones 150 gr c/u)
20 gr ajo en pasta
20 gr ajo en pasta
4 huevos (fritos)
400 gr arroz cocinado
200 gr papa (bastones)
200 gr lechuga (cortada en dados medianos)
200 gr tomate ( cortado en dados medianos)
40 gr cebolla paiteña (juliana fina)
1 aguacate
sal y pimienta al gusto
100 gr aceite para la carne
1 limón meyer
10 gr aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Primero condimentamos los medallones de carne con el ajo en pasta un chorro de aceite de oliva y reservamos en refrigeración hasta el momento de freírlos, en ese instante calentamos un sartén con el aceite y adicionamos sal y pimienta, asamos los lomos buscando darle un hermoso color dorado, cuidando el volumen del fogón no sea muy intenso.
Aparte preparamos la ensalada juntando todos los siguientes ingredientes, lechuga, tomate, aguacate, cebolla paiteña previamente curtida con un poco del jugo del limón, sal y pimienta al gusto ésta preparación es muy importante hacerla justo al momento de servirla y al final el aceite de oliva y el resto del jugo del limón.
Para su servicio en el plato o bandeja que vayamos a servir colocamos el arroz blanco, papas fritas, la ensalada y el lomo el mismo que se le colocará un huevo frito sobre éste y a disfrutar de esta delicia !!
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