LASAÑA VEGETARIANA

Queremos compartir con Ustedes una deliciosa y nutritiva Lasaña Vegetariana, es una forma sana de preparar alimentos ricos y con una propuesta nueva y diferente.
INGREDIENTES

14 unid. láminas
 de pasta (para Lasaña)
1 lt leche 
60 gr mantequilla
60 gr harina (cernida)
1/2 unid cebolla perla 
c/n sal, pimienta negra y nuez moscada
300 gr de carve (carne de soya Vegetariana)
100 gr aceite girasol
100 gr cebolla perla (corte brunoise)
10 gr ajo (picado fino)
50 gr pasta de tomate
1 gr orégano
400 gr tomate picado
100 gr queso parmesano (rallado)
400 gr queso mozzarella (rallado)
100 gr apio (picado fino)
10 gr salsa inglesa
5 gr menjurje 
1 hoja de laurel
2 unid clavo de olor
c/n nuez moscada



FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
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PREPARACIÓN: 

En una olla hacemos la salsa blanca o Bechamel, donde colocamos el litro de leche, la media cebolla perla, clavo de olor, sal, pimienta y nuez moscada, llevamos a ebullición temperatura baja y dejamos que se aromatice para luego cernirla y espesarla con el roux frío realizado con la mantequilla y harina mezclada bien, dejamos espesar y reservamos.

FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
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Aparte en otra olla hidratamos el CARVE, la carne vegetariana, colocamos en una olla 1 litro de agua dejamos que  hierva colocamos sal, menjurje, salsa inglesa y el CARVE, dejamos que se hidrate y coja sabor, escurrimos y reservamos.

FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
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En otra olla colocamos el aceite, calentamos y seguidamente ponemos la cebolla, el ajo, el apio, zanahoria rallada y el tomate hecho puré rehogamos y colocamos la carne, mezclamos bien adicionamos de la pasta de tomate, el queso parmesano y una parte de la salsa blanca.
En el molde colocamos una base de la salsa blanca y ponemos las hojas previamente cocinadas, con sal y aceite.


FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
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Sobre esta capa colocamos la mezcla y extendemos, cubrimos de queso mozzarella rallado un poco de salsa blanca y otra capa de hojas o láminas de la masa de lasaña, así cubrimos hasta la ultima capa de pasta o láminas que las cubrimos con la salsa blanca, queso mozzarella y orégano.
Metemos al horno por 20 a 30 min a 170 ° C hasta dorar y luego servimos con una ensalada fresca.

FOTO COCINA NATIVA CHEF LUIS NARVÁEZ
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