Mote Pillo

Amigos hoy traemos una deliciosa tradición del austro Ecuatoriano, fácil de preparar y exquisita para disfrutar, esta receta es para 10 personas.

INGREDIENTES:
 
1 kg mote cocinado
100 gr cebolla blanca picadillo
100 gr cebolla paiteña picadillo
200 gr queso fresco rallado
20 gr achiote
50 gr mantequilla
10 gr ajo triturado
30 gr cebollín

sal y comino al gusto
500 gr leche
5 unidades de huevo



FOTO DEL CHEF LUIS NARVÁEZ
FOTO DEL CHEF LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:


Hacemos un refrito de achiote con mantequilla las cebolla y el ajo triturado, luego colocamos el mote y queso rallado y mezclamos todo muy bien.

En una olla colocamos la leche, los huevos y batimos para adicionar a la preparación anterior revolviendo hasta que entre en ebullisión terminamos con sal y pimienta al gusto y al momento de servimos espolvoreamos el cilantro finamente picado y servimos.

Comentarios

Entradas populares