Brochetas de Pollos

Amigos otra deliciosa idea para tus fiestas! esta receta es para 60 unidades.

INGREDIENTES:

800 gr de filete de pollo
200 gr de yogurt natural
50   gr vinagre de manzana
20 gr jugo de limón
10 gr menjurgue (ver receta febrero 2011)
10 gr jengibre (finamente picado)
5   gr cúrcuma
5  gr curry
20 gr cilantro (finamente picado)
10 gr pimienta de cayena
100 gr pimiento rojo (trozos pequeños)
100 gr pimiento verde (trozos pequeños)
2 hojas de laurel
c/n palillos de bambú medianos (cantidad necesaria)


FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ
FOTO CHEF LUIS NARVÁEZ


PREPARACIÓN:

Cortamos el pollo en trozos pequeños.

En un bol de vidrio colocamos el yogurt, el zumo de limón, el vinagre, el menjurgue, jengibre, el cilantro, la pimienta y las hojas de laurel, mezclamos bien incorporamos el pollo y lo dejamos marinar toda la noche sellando con papel film.

Colocamos los palillos de bambú en agua por lo menos 1 hora antes de usarlas.

Ensarte el pollo en los palillos, colocamos sal y vamos intercalando con pimientos rojos y verdes, los llevamos a la parrilla hasta que queden bien asadas, sirva de inmediato. Disfrútalos!!


Comentarios

Entradas populares