Arroz con Pollo

Queridos seguidores y amigos les queremos dar una receta con un toque especial de sabor, para 4 personas.

INGREDIENTES:

20   gr achiote
100  gr cebolla paiteña juliana
500  gr arroz blanco cocinado
20   gr menjurgue
40   gr mantequilla 
500 gr filete de pollo (corte filetes)
100 gr zanahoria rallada
100 gr pimiento rojo ½ juliana
100 gr pimiento verde ½ juliana
100 gr arveja cocida
20  gr cilantro picado


CHEF AUTOR LUIS NARVÁEZ
AUTOR CHEF LUIS NARVÁEZ 
CHEF AUTOR LUIS NARVÁEZ
CHEF AUTOR LUIS NARVÁEZ
PREPARACIÓN:

Sazonamos el pollo cortado en filetes con el menjurje, salsa inglesa, vino blanco y lo cortamos en filetes.


En un sartén calentamos aceite y doramos el pollo, retiramos del fuego el pollo y en ese mismo recipiente realizamos el refrito para retirar todos los sabores que se pegan en el recipiente.

Colocamos el achiote, la mantequilla y adicionamos, cebolla, zanahoria, dejamos rehogar a fuego controlado y adicionamos  el pollo que previamente lo doramos haciendo que todos estos expulsen sus sabores, finalmente colocamos los pimientos rojo y verde.


Luego la arveja previamente cocinada la unimos a la preparación anterior y colocamos el arroz cocinado, es muy importante que se encuentre frío,  mezclamos  bien todo para el final colocar el cilantro picado muy fino y servimos con maduros fritos y a disfrutar esta tradicional y deliciosa preparación!!!

Comentarios

Entradas populares