Camarones Apanados

La receta típica del Ecuador que no puede faltar en Cocina Nativa para hoy compartimos los deliciosos camarones apanados con un toque muy especial. Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

600 gr de camarones (limpios)
2 huevos
200 gr harina
200 gr apanadura fresca
200 gr de coco rallado (seco)
250 gr de aceite
sal, pimienta al gusto
20 gotas de salsa inglesa
1/2 jugo de un limón



PREPARACIÓN

Limpiamos el camarón y lo sazonamos con sal, pimienta, salsa inglesa, limón por unos minutos para luego pasarlos por la harina, huevo y apanadura mezclada con el coco rallado, los vamos reservando cuidando que no estén muy pegados para evitar que la apanadura se corra.

En un sartén profundo colocamos el aceite y dejamos que el mismo este bien caliente para freír los camarones poco a poco, cuando tomen un color dorado los vamos retirando del fuego para escurrirlos en papel absorbente.

Este plato lo acompañamos con arroz blanco, patacones y ensalada fresca, no se olvide colocar unas tajadas de limón.

Que lo disfruten!!

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