Sanduche de Pollo

Amigos hoy les enseñamos a realizar una sencilla y deliciosa receta para cualquier ocasión, esta receta es para 6 personas.

INGREDIENTES:

3 pechuga de pollo
6 panes de agua
2 tomate cortado en rodajas
120 gr queso holandés o queso cheddar
120 gr lechuga (troceada)
60 gr mostaza dijon
60 gr mayonesa
60 gr pepinillos en vinagre
120 gr champiñones
50 gr aceite oliva
50 gr mantequilla
sal y pimienta al gusto
40 gr salsa teriyaqui 
100 gr aceite


PREPARACIÓN:

Primero sazonamos las pechugas de pollo con la salsa teriyaqui, la sal y pimienta al gusto, luego calentamos un sartén, colocamos el aceite y asamos el pollo hasta cocinarlo tierna-mente, para lograr esto hay que dorar las pechugas cada lado y luego bajar el volumen del fogón y tapar hasta que se encuentren listas.

Con la ayuda de una tabla cortamos las pechugas finamente y las disponemos una tras otra como escalera haciendo las porciones para los 6 sanduches, con los champiñones previamente lavados cortamos en slides, los salteamos con sal y pimienta y los soltamos en el sartén con la mantequilla hasta que esten blandos, colocamos los mismos sobre las porciones de pollo  y los cubrimos con el queso, manteniendo las porciones sobre el sartén o plancha a fuego muy bajo para mantenerlos calientes.

Aparte cortamos los panes en la mitad y reservamos.

Mezclamos la mayonesa y la mostaza dijon hasta obtener una salsa homogénea, con ésta cubrimos las dos capas de cada pan, para luego en su base colocar la lechuga, el tomate, los pepinillos en vinagre y sobre estos colocamos el pollo con los champiñones y el queso lo cubrimos con la tapa restante y regresan al calor los presionamos con una espátula para que el calor se difumine en el sanduche, se puede usar la sanduchera.

Podemos servir acompañados de unas deliciosas papas, yucas, chifles y tu bebida favorita.

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