Empanada de Carne
Si hoy tienes una reunión te damos una idea deliciosa, empandas rellenas con carne disfrútalas!! Esta receta es para 10 personas.
INGREDIENTES
500 gr carne molida
200 gr cebolla perla
50 gr ajo (triturado o pasta)
5 unid huevos (duros y cocidos)
1000 gr harina
100 gr mantequilla
50 ml aceite
Sal, pimienta y comino al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla profunda ponemos el aceite a calentar soltamos la cebolla, el ajo y la carne molida con la sal, pimienta y comino al gusto dejar cocinar a fuego lento hasta que este lista, sacamos del fuego y dejamos enfriar
MASA:
Formando un hoyo en la harina ponemos la mantequilla diluida con sal al gusto disuelta en agua caliente, empezamos a mezclar hasta formar una masa firme y que no se pegue en las manos o mesa, dejar que la masa repose por 15 min.
Estiramos la masa y porcionamos para hacer el relleno sin olvidas de poner el huevo en cada una sellamos bien para evitar que se abran cuando entren al calor, freímos en aceite profundo y disfrutemos de unas deliciosas empanadas de carne
Quieres darles mas sabor adiciona unas pasas al relleno de las empanada antes de freírlas.
Que lo disfruten!
Comentarios
Publicar un comentario