Envuelto de Plátano Maduro

Queridos amigos les compartimos una receta estupenda y diferente con un toque muy tradicional de nuestra cultura gastronómica, esta receta es para 15 porciones.

INGREDIENTES

4 plátanos maduros (rallados)
6 huevos
500 gr azúcar
250 gr mantequilla
500 gr harina
100 gr queso fresco
50 gr queso crema
5 gr esencia de vainilla
15 unidades de hojas de achira

FOTO AUTOR LUIS NARVÁEZ

PREPARACIÓN

En un bol batimos hasta cremar el azúcar, los huevos y la mantequilla obteniendo una mezcla espesa y uniforme, luego mezclamos con los quesos en forma envolvente con una espátula de goma seguimos con el maduro rallado, la harina y al final la esencia de vainilla.

Aparte limpiamos las hojas y colocamos la masa en el medio doblando la preparación como si fuera un quimbolito, metemos los envueltos a baño maría por un tiempo de 45 minutos hasta ver que están inflados, son deliciosos y los puedes acompañar con un delicioso café negro !!!!

Comentarios

Entradas populares