8 de mar. de 2011

Camarones Apanados

Una receta muy típica del Ecuador compartimos hoy los deliciosos camarones apanados con un toque muy especial. Esta receta es para 4 personas.

INGREDIENTES:

600 gr camarón
2 huevos
200 gr harina
200 gr apanadura fresca
200 gr de coco rallado (seco)
250 gr de aceite
sal, pimienta al gusto
20 gotas de salsa inglesa
1/2 jugo de un limón


PREPARACIÓN:

Limpiamos muy bien el camarón y lo sazonamos con sal, pimienta, salsa inglesa, limón y lo pasamos por la harina, huevo y apanadura mezclada con el coco rallado.

En un sartén profundo colocamos el aceite y dejamos que este bien caliente para freir los camarones poco a poco, hasta que tomen un bello color dorado, siempre cuidando la temperatura del fuego para evitar quemarlos.

Este plato lo acompañamos con arroz blanco, patacones, ensalada fresca y una salsa rosada a disfrutar! No te olvides de acompañar con una tajada de limón.

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